Казань
Позвонить Меню

Отключение аналогового эфирного телевещания не затронет абонентов Таттелеком

30.01.2019

  Постановлением Правительства РФ утверждена Федеральная целевая программа "Развитие телерадиовещания в Российской Федерации на 2009-2018 годы".
  Одной из задач этой программы является обеспечение населения региональным ЦИФРОВЫМ ЭФИРНЫМ телерадиовещанием, при этом АНАЛОГОВОЕ вещание параллельно с цифровым эфирным телерадиовещанием должно работать не далее 2018 года. Аналоговое эфирное вещание - это 20 бесплатных каналов, которые можно «поймать» на индивидуальную или коллективную антенну на любом телевизоре.

  Для жителей Республики это означает, что бесплатные эфирные каналы, в 2019 году будут вещаться только в ЦИФРОВОМ формате и для их просмотра необходимо иметь современный телевизор со встроенным цифровым декодером, либо приобретать декодер (приставку) дополнительно.

  Действующих Абонентов телевидения Таттелеком данные изменения не затронут. Кабельное телевидение, цифровое ТВ и IPTV продолжат работать на прежних условиях.

  Всех новых абонентов с 10.12.2018г. приглашаем подключиться к кабельному, цифровому телевидению и IPTV по акции «Меняй антенну на кабельное»: 160 цифровых каналов без приставки из них 37 в HD-качестве за 150 руб./мес.
Оставьте заявку и мы подробно Вам всё расскажем.

Поделиться: