12.09.2017

10-й спортивно – туристический слет работающей молодежи

9 сентября Татарстанская региональная организация общественной организации Профсоюз работников связи России провела спортивно – туристический слет работающей молодежи отрасли информатизации и связи. На  спортивном мероприятие активное  участие приняла команда молодых сотрудников «Таттелеком».

Конкурсная программа спортивно – туристического слета под названием «Визитка» началась с презентации команд. В рамках него участники показали свои творческие способности. Звучали песни, частушки, были показаны сценки и СТЭМЫ.

Следующим испытанием для активистов отрасли стала не менее сложная туристическая полоса препятствий, которая еще больше сплотила участников слета, дала возможность убедиться в своих товарищах и слаженности команды в целом. Молодых связистов ожидали испытания на прочность: прохождение  различных переправ, преодоление болота, ориентирование на местности, сборка платки. Под чутким руководством команды специалистов по спортивному ориентированию туристического слета участники преодолели все препятствия.