20.03.2017

Школьникам рассказали о великом математике России Н.И. Лобачевском

16-17 марта сотрудники Муслюмовского, Сармановского, Бугульминского районных узлов электрической связи ПАО «Таттелеком» провели мероприятия для школьников, посвященные 225-летию со дня рождения Н.И. Лобачевского.

В рамках математических вечеров школьники узнали много нового о жизни и деятельности ученого внесшего огромный вклад в развитие различных областей науки. С особым интересом учащиеся слушали о его теориях, которые сегодня нашли применение в области высоких точных технологий, инженерного проектирования. Для ребят также была проведена викторина «Что мы знаем о Лобачевском?». Школьники с удовольствием приняли участие в познавательном мероприятии, отвечали на вопросы и получили памятные призы от компании «Таттелеком».