27.12.2016

''Таттелеком'' поздравил с Днем рождения Кузнецова Б.К. Героя Советского Союза

26 декабря в Региональном общественно-государственном объединении «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) Республики Татарстан» в торжественной обстановке отметили День рождения Героя Советского Союза Б.К. Кузнецова. От имени депутата Государственного Совета РТ, генерального директора компании «Таттелеком» Л.Н. Шафигуллина Героя поздравил заместитель генерального директора Р.К. Гумеров и вручил памятный подарок. Тепло поздравили именинника и представители общественности республики: Герои Социалистического Труда Мостюков И.Ш., Фролов Н.В., генерал-майор в отставке Юлашев А.Г. и другие.

Полковник-связист Борис Кириллович Кузнецов стал прообразом памятника «Воину - связисту», который установлен перед зданием Управления ПАО «Таттелеком» и был открыт в год 70-летия Победы. Б.К. Кузнецов и сам лично не раз бывал у нас в компании, где встречался с сотрудниками. Он также принимает активное участие в военно-патриотическом воспитании молодежи республики. Борис Кириллович поблагодарил руководство «Таттелеком», сотрудников компании за внимание к себе и добрые пожелания.