12.12.2016

Победители корпоративных соревнований ''Олимпийские игры ПАО ''Таттелеком'' получили заслуженные награды

Компания «Таттелеком» чествовала победителей корпоративных соревнований «Олимпийские игры ПАО «Таттелеком». Поздравили лидеров председатель объединенной первичной профсоюзной организации О.А. Кузнецова, начальник отдела кадров Р.Б. Накипова и начальник центра обучения Н.В. Кочнева.

По итогам летних соревнований победителем среди зональных узлов электрической связи стал Арский филиал. В ходе соревнований оценивались производственные показатели, а также активная деятельность филиалов компании в проведении и участии в благотворительных мероприятиях, конкурсах профессионального мастерства, мастер-классах. Дополнительно к высоким производственным результатам, Арский филиал предоставил один из двух лучших видеороликов по услуге мобильной связи «Летай» и одержал победу в «Спартакиаде-2016».

Для победителей корпоративных соревнований компания организовала командообразующий квест «Многоборье связистов» и праздничный обед.

Коллеги, поздравляем!!! Желаем сохранить свой боевой настрой и в следующем этапе корпоративных соревнований поддерживать высокий статус лидера!