12.12.2016

В компании ПАО ''Таттелеком'' прошел молодежный форум

Компания «Таттелеком» организовала для своих молодых сотрудников форум на тему: «Личностный рост. Осознание себя». Участников мероприятия поприветствовали председатель объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «Таттелеком» О.А. Кузнецова, член молодежного совета ТРО профсоюза А.В. Егорова, председатель молодежного совета объединённой первичной профсоюзной организации ПАО «Таттелеком» А.М. Ким.

Форум собрал большое количество молодых специалистов компании. В рамках мероприятия заместитель председателя профкома КНИТУ, заместитель председателя молодежного совета ФПРТ Д.Ф. Хафизов провел обмен опытом. Это стало отличным интерактивным образовательным мероприятием, на котором молодые специалисты узнали о возможностях самореализации, раскрыли свои сильные стороны и научились применять их для достижения целей. После окончания форума участники получили памятные сертификаты.