Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

12.12.2016

Генеральному директору ''Таттелеком'' вручили награду ''Человек года в IT и телекоммуникациях''


  Премия «Человек года» на сегодня является уникальной региональной премией, победителей в которой определяют представители и эксперты бизнес-сообщества города.
  Все номинации носят отраслевую направленность, редакция журнала «Деловой квартал» оставляет за собой право выбрать победителя только в одной главной надотраслевой номинации «Человек года».
  Премия «Человек года» вручается руководителям компаний города Казани за профессиональные и отраслевые достижения. Отмечаются персоны, которые внесли наиболее весомый личный вклад в развитие своей отрасли бизнеса, получили признание деловых и личностных качеств (репутация) в профессиональном сообществе, внедряют инновационные проекты и технологии, развивают и поддерживают социально ориентированные проекты города/региона.
  «Человек года» — независимая премия, концентрат мнений бизнес-сообщества города о достижениях коллег и партнеров.
  В финал номинации «Человек года в IT и телекоммуникациях» в этом году вышли:

  В 2016 году лауреатом «Человек года в IT и телекоммуникациях» стал генеральный директор «Таттелеком» Лутфулла Нурисламович Шафигуллин. Компания «Таттелеком» поздравляет Лутфуллу Нурисламовича с заслуженной наградой.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика