10.06.2016

Уважаемые жители Татарстана! Поздравляю вас с Днем России!

12 июня была принята Декларация о государственном суверенитете, с тех пор мы празднуем главный праздник российского государства. Этот праздник касается всех нас, живущих в нашей стране. Веками созидалось Российское государство, граждане России строили его с патриотизмом, самопожертвованием, огромным терпением и стойкостью, трудолюбием и талантом.

В свое время День России стал символом новой страны, символом единения и ответственности за прошлое и настоящее. Только нашими общими усилиями, при общественном согласии и социальном партнерстве мы добьемся высоких результатов. Сегодня от каждого из нас, от нашего труда, инициативы и гражданской ответственности зависит настоящее и будущее Татарстана и страны.

Поздравляю всех жителей нашего региона с Днем России! Желаю всем здоровья, счастья в семьях, успехов в благих начинаниях!

Депутат Государственного совета РТ,

генеральный директор ПАО «Таттелеком»

Шафигуллин Л.Н.