03.06.2016

Финал конкурса профессионального мастерства ''Лучший ИТ - специалист компании ''Таттелеком''

2 июня прошел финал конкурса профессионального мастерства «Лучший ИТ - специалист компании «Таттелеком». В финал прошли 10 ИТ-специалистов, прошедших отборочный тур в своих зональных узлах.

Финалистов поприветствовал первый заместитель генерального директора Д.В. Улесов. Он поздравил сотрудников от имени генерального директора Л.Н. Шафигуллина и пожелал им дальнейшего профессионального развития и честной победы в конкурсе.

Конкурсная программа состояла из трех этапов: визитка-презентация, практическое задание по поиску и устранению ошибок на оборудовании, рационализаторское предложение по повышению производительности труда и тематическая ИТ- викторина.

По итогам конкурса в категории ADSL на первом месте инженер первой категории Сармановского районного узла электрической связи И.К. Сафин, на втором месте - ведущий инженер группы эксплуатации СПД Арского филиала В.И. Тагиров, на третьем месте - инженер первой категории Казанского управления электрической связи И.И. Каримов.

В категории FTTx лучшим специалистом стал инженер группы эксплуатации СПД Нижнекамского городского узла электрической связи – И.И. Хабиров. На втором месте инженер электросвязи первой категории группы эксплуатации сети радиодоступа Альметьевского филиала – А.М. Казыев. На третьем месте - инженер первой категории группы развития МПЛС и сети агрегации ЦИТ КУЭС – Р.И. Галиуллин.

За участие и победу в конкурсе участники получили памятные призы, дипломы и кубки. Сегодня финалисты посетили профессиональный семинар от компании Juniper Networks.