Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

Новости

10.09.2014

Восстановление заброшенных кладбищ по Республике Татарстан


Компания «Таттелеком» продолжает осуществлять социально значимый проект по восстановлению и благоустройству заброшенных кладбищ. Судьба этих захоронений тесно переплетена с селами и деревнями, в которых по разным причинам остановилась жизнь, и ухаживать за могилами предков попросту некому. Покосившиеся плиты, заросшая бурьяном территория, сломанный забор – такое зрелище представляют собой около 300 кладбищ на территории Татарстана.

Сотрудники компании из разных районов республики поддержали инициативу генерального директора ОАО «Таттелеком» по приведению в порядок территорий заброшенных захоронений. В настоящее время восстановлены 7 православных и мусульманских  кладбищ в деревнях Арского, Атнинского, Нижнекамского, Азнакаевского районов республики. Совсем недавно сотрудники ОАО «Таттелеком» закончили приведение в порядок сельского кладбища в дер. Кызыл – Байрак, что в Верхнеуслонском районе.

«Выражаем благодарность генеральному директору ОАО «Таттелеком» Лутфулле Нурисламовичу Шафигуллину и работникам компании за помощь в благоустройстве кладбища. Желаем крепкого здоровья, благополучия во всех делах», - говорится в благодарственном письме от имени жителей деревни  Кызыл – Байрак.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика