Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

Новости

01.11.2013

Сотрудники Таттелеком собрали средства в помощь пострадавшим на Дальнем Востоке


Трагические события из-за аномального паводка на Дальнем Востоке, не оставили равнодушными никого в нашей компании. Напомним, что из-за паводка режим чрезвычайной ситуации был введен в пяти регионах Дальнего Востока: Якутии, Приморском и Хабаровском краях, Амурской области и Еврейской автономной области. От наводнения пострадали свыше 100 тысяч человек. Стихия уничтожила жилые дома, сельскохозяйственные угодья, дороги, мосты и многое другое. Для оказания помощи пострадавшим во время паводка по всей стране, в том числе и в нашей республике проводятся благотворительные акции. В них принимают участие крупные промышленные предприятия, организации малого и среднего бизнеса, обычные люди.

Сотрудники Управления ОАО «Таттелеком» одними из первых откликнулись на беду. В помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке за счет личных средств сотрудников Управления компании приобретено 130 одеял на общую сумму более 120 тыс. рублей. Сегодня гуманитарная помощь от связистов была передана в пункт сбора и приема гуманитарной помощи от населения.

Как сообщает пресс-служба мэрии города Казани, первую партию груза планируется отправить на Дальний Восток уже завтра.

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика