Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

02.06.2017

Сотрудник ''Таттелеком'' стал призером республиканского конкурса по охране труда


  В Казани прошел VIII Республиканский смотр-конкурс «Лучший уполномоченный по охране труда Федерации профсоюзов Республики Татарстан». В нем приняли участие тринадцать профсоюзных уполномоченных по охране труда – работников предприятий и организаций разных отраслей экономики республики. Жюри, в состав которого вошли руководители из Минтруда и соцзащиты и Гострудинспекции, во главе с председателем Федерации профсоюзов Татарстана Татьяной Водопьяновой было не просто определить победителей. Конкурс показал высокий уровень знаний и подготовки всех участников. Наша сотрудница - уполномоченный по охране труда Агрызского районного узла электрической связи ПАО "Таттелеком" Резеда Зиганшина заняла почетное третье место в своей группе!

  Татарстанская региональная организация Профсоюза работников связи России выразила благодарность Резеде Зиганшиной и её группе поддержки в лице работников ПАО "Таттелеком" за участие в конкурсе. Поздравляем коллегу и желаем новых побед!

Поделиться:


Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика