Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

Награды и достижения

2014-01-28 00:00:00.0

Прошла церемония вручения государственных наград РФ и РТ


Сегодня в Казанской ратуше прошла церемония вручения государственных наград РФ и РТ по итогам проведения в Казани XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года. В мероприятии приняли участие полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, министр транспорта России Максим Соколов, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Торжественную церемонию вручения высоких наград открыл полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. По его словам, Универсиада стала крупнейшим политическим событием прошедшего года. «На всех уровнях летней Универсиаде в Казани были даны самые высокие оценки. И Казань, и Татарстан, и Российская Федерация были совершенно другими. Казань получила великолепную спортивную, социальную инфраструктуру, а Россия в целом – уникальный опыт строительства новых объектов. Во многом опыт реализации этих проектов используется при подготовке крупнейшего, политического события текущего года – нашей сочинской Олимпиады», – отметил Бабич.

Глава республики Рустам Минниханов, в свою очередь, поблагодарил Президента России Владимира Путина за высокую оценку работы. «Все, что было сделано, было сделано для нашего города, его жителей и продвижения Татарстана», – подчеркнул Р. Минниханов. По его словам, Универсиада была огромным экзаменом, и республика справилась с этой задачей. «Я надеюсь, что у нас еще будут такие серьезные проекты, где мы так же достойно покажем ту мощь, которая есть в нашей республике и стране», – сказал Президент Татарстана.

Затем руководителям ведомств и предприятий, предпринимателям, которые внесли наиболее весомый вклад в организацию Универсиады, вручили высокие награды. Среди награжденных депутат Государственного Совета РТ, генеральный директор ОАО «Таттелеком» Л.Н.Шафигуллин. Ему присвоено почетное звание: «Заслуженный работник связи Российской Федерации».

Поздравляем Лутфуллу Нурисламовича с заслуженной наградой.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика