Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

Награды и достижения

07.03.2013

Лутфулла Шафигуллин победитель конкурса «Мужчина года: женский взгляд» - 2013


В Казанской ратуше мэр Казани Ильсур Метшин вчера лично вручил награды победителям конкурса – представителям разных профессий, которых объединяет одно: умение делать добро и стремление помогать людям.

Праздник 8 Марта объединяет всех мужчин, которые стремятся быть достойными своих вторых половинок", - сказал он. Метшин пожелал здоровья и счастья гостям праздника, "чтобы в каждой семье и каждом женском сердце всегда жили весна и любовь".

В номинации «Мужчина лидер» победителем стал генеральный директор ОАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин.

«Мне приятно получить эту награду, - отметил Лутфулла Нурисламович. – Мы должны понимать, что рядом есть люди, которым нужна помощь, и никогда не отказывать им в этой помощи. Зачастую людям так мало нужно для того, чтобы сделать их жизнь немножко лучше. Это для меня по-настоящему ценно».

В «Таттелекоме» уже много лет благотворительность и социальная работа являются одними из приоритетных направлений деятельности. Компания активно занимается развитием и популяризацией детского спорта в Республике, помогает школам. На сегодняшний день построено несколько спортивных стадионов, отремонтировано, а где-то отстроено заново более 200 спортплощадок в сельских школах по РТ. Сейчас к этой инициативе присоединились и другие предприятия Казани и республики.

Конкурс «Мужчина года: женский взгляд» традиционно проводится накануне весеннего праздника. Целью его проведения является создание позитивного образа современных женщины и мужчины, которые успешно реализуют свои деловые качества, творческий потенциал во всех сферах общественной жизни – в семье, бизнесе, культуре, здравоохранении, производстве, государственном управлении.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика