Контакт-центр:(843) 222-22-22

 

Награды и достижения

16.01.2014

Генеральному директору «Таттелеком» присвоено звание «Заслуженный работник связи Российской Федерации»


Президент России Владимир Путин за большой вклад в подготовку и проведение XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани 20 руководителям и бизнесменам республики присвоил награды и почетные звания. Первый Президент Татарстана, Государственный Советник республики Минтимер Шаймиев награжден Орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Глава татарстанского Правительства Ильдар Халиков отмечен орденом Почета. Заместитель Премьер-министра – министр информатизации и связи РТ Роман Шайхутдинов награжден медалью ордена за заслуги перед Отечеством II степени. В числе награжденных есть и генеральный директор ОАО «Таттелеком» Лутфулла Шафигуллин. Ему присвоено звание «Заслуженный работник связи Российской Федерации».

Во время подготовки и проведения XXVII Летней Универсиады 2013 года в Казани ОАО «Таттелеком» внес огромный вклад в строительство, подготовку и обслуживание систем телекоммуникаций в спортивных объектах республики.

В августе 2013 года распоряжением Президента России Владимира Путина генеральному директору ОАО «Таттелеком» Лутфулле Шафигуллину была объявлена благодарность за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-66502 от 14 июля 2016 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

 

Яндекс.Метрика